Сигары MY FATHER
Наследие сигарного бренда My Father лежит на плечах Хосе Пепина Гарсии, сигарного мастера и блендера. Гарсия описывает цель компании как «Страсть на всю жизнь! Это не просто сигара, это мечта - мечта Гарсиа! » Компания действительно является семейным предприятием, в котором активно участвуют оба его ребенка.
Пепин Гарсия начал скручивать сигары, когда ему было около 11 лет. Он 30 лет практиковал это ремесло на Кубе, прежде чем в 2002 году приехал в Майами, где основал фабрику El Rey de Los Habanos в Маленькой Гаване. Первый бренд Пепина, Tatuaje, стал катализатором его быстро растущего успеха и известности, что привело его к сотрудничеству с Cohiba, Montecristo и другими престижными брендами.
Вскоре после этого бренд «My Father» открыл секрет. Хайме Гарсиа, сын Пепина и самый опытный блендер, начал работу над специальной смесью без ведома отца. Когда Пепин обнаружил это, он попросил попробовать три сигары. На следующий день он был тронут, когда Хайме упомянул, что намеревается назвать сигары My Father, что переводится «Мой отец». Первоначальная смесь представляла собой никарагуанский табакв начинке с покровным листом из семян Habano Эквадор.
В 2008 году Пепин стал победителем в номинации «Самый популярный производитель сигар Америки». Год спустя семья Гарсиа открыла фабрику в Эстели, Никарагуа, чтобы удовлетворить растущий спрос. Семейный промышленный парк Гарсиа - это семь акров, предназначенных для производства табака и сигар, необходимых для удовлетворения рыночных запросов. Сигары My Father продолжали получать все больше наград, в том числе, как «Лучшая сигара года». В 2012 году они получили награду от журнала Сигар Афисионадо с My Father Flor de Las Antillas. В 2015 году тот же журнал и Cigar Snob присудили сигарам My Father Le Bijou и El Centurion H-2K-CT соответственно - сигару года. My Father также выигрывал несколько топ-25 сигарных рейтингов с самыми известными сигарными журналами на протяжении многих лет.
В настоящее время производство разделено между никарагуанской фабрикой и бутиковой фабрикой в Дорале, которой управляет дочь Пепина Дженни, где 12 специалистов по работают, используя традиционные кубинские методы, которым их научил Пепин Гарсия. Пепин подчеркивает, что независимо от того, где производятся сигары, они остаются верными своим кубинским корням.